首頁 >> 品牌故事

 賺錢好順暢

                                     金雞年起家的好時機 

          親愛的讀者們大家好,我是陳宥伊,以下的分享實例是本人大約花2年半的時間從零到累積名下4間不動產的成功經歷期待也能幫助各位讀者複製一樣的成功捷徑。
    其實,我的理財規劃非常簡單也容易複製,想要賺錢好順暢者,敬請跟著我這樣做:

一、先存第一桶金:    

    踏實努力工作,並且將工作收入除了固定開支提列出來之外,其他想要和不是迫切需要的物品通通不能支出。這第一桶金,您可以設定 50萬或100萬 ,因個人的實際收入去衡量,總之,存第一桶金的時間不可以拉長,這樣才可以盡快脫貧。

二、找買得起並有利可圖的標的物:

    當您有 50 ~ 100萬金雞母,就可以到處看看生活機能良
、就業
人口密集、採光通風良好的健身公寓,成交金額一定要落在140 ~ 250萬元左右,簡單油漆即可順利出售獲利了結。 千萬別跑去買套房,那真的會很容易套住,幸運的話也只能賺零頭小利而淡然退場。
    一旦標的物選錯,不只是花錢學經驗,更
慘的是浪費寶貴的時間然而時間就是金錢,運用短期投資理財,小錢多滾動幾次,就像雪球般滾出大錢來,滾了大錢,才能將金雞蛋分裝在不同籃子,再生更多的金雞蛋。就像   愛因斯坦所說的世界上最偉大的力量,不是原子彈而是複利。而時間就是複利最重要的工具。

三、短進、短出快速滾錢的好方法:

    第一次投資不動產就是要堅守簡單油漆,空屋乾淨即可順利出售,千萬不要砸大錢裝潢整修成夢幻美屋,因為,您不是室內設計師,而且,您也不知道未來跟您買房子的客人是否也跟您的品味相同。
    不如賺一點錢,留一點價格空間讓下一個屋主賺,讓買方買的便宜,而您也賺得輕鬆又開心,這樣投資房子就不用
擔心卡住,因為,當您成為一個懂得讓利的投資者時,就不怕沒買方捧您的場。

四、將養大的金雞母再分裝2個籃子生金雞蛋:

    一部分的錢選購長期投資的不動產,當個悠哉的包租婆另一部分一部分的錢選購長期投資的不動產,當個悠哉的包租婆另一部分。

五、在短期進出又滾出來的錢再分裝2個籃子:

    一部分的錢選購自住的不動產,當個自在的有殼族;另一部分的錢繼續短進、短出從不動產交易中輕鬆的提領錢出來幫忙繳自住的房貸。

結論:
    只要按照這5步驟就可以賺錢好順暢,趕緊請您的理財顧問為
您規劃適當的買賣標的物,幫助您簡單輕鬆賺大錢,享受樂活人生好自在。
    
投資不動產除了市售案件之外,更有法拍屋這座挖不完的金山銀礦,唯有能洞察先機的人,才有機會比別人早一步嗅到商機,而能掌握機會並且膽大心細的人才能比別人早一步賺更多且風險更低

    
依據統計,長期涉足此行業的人,不是大富也有小康,尤其是法拍市場不僅是一座挖不空的寶山,更是一條快速致富的捷徑。
    但是,有很多的投資者非常害怕遇到法拍屋的原屋主一哭二鬧三上吊拒不交屋的狀況或是要求巨額的搬遷費,或是有凶神惡煞的幫派兄弟,或是百病纏身無路可去的債務人等這些都是需要專業的代標公司其經驗豐富的點交團隊運籌帷幄,運用圓融協商專長,將每件得標之標的物圓滿交到拍定人手上。

簡述法拍流程

2-3成自備款、7-8成銀行代墊或民間代墊。

                                          ︾

得標後,7日內繳尾款

        ︾

繳完尾款,約15日後,
取得法院發出之產權移轉證書及執行命令

即可辦理過戶及申請點交程序

圓滿交屋,賺錢好順暢。

順暢不動產在此祝福您順暢如意


       

   
  非經正式書面同意,禁止轉貼節錄.
物件(服務)聯絡人公佈的圖文影音資料若有侵犯智財權或與客戶聯絡交易過程中若衍生民事或刑事等法律問題,
皆與本系統無關,所有商標、文章、名稱等版權,皆歸屬原著作者所有!
   
後台管理*